關於我們

Dough在英文中是生麵團之意,同時俚語中也代表金錢。
毎個企劃案的最初都如生麵團般的想法,透過我們極具創意專業的建議及製作後,賦予完美的呈現。就如同在專業麵包師傅的手法及創意下,呈現各式美味麵包、甜點。

 

你的生麵團,想變成瑪芬?還是法國長棍麵包?
面團與你一起揉麵!


We make your dough become dough!

創意設計
好點子是需要溝通及了解,透過設計師巧手將您我的創意表現出來,配合專業印刷人員將您的想法完美呈現。沒有最好,只有更好!
廣告、海報、包裝、DM、立體POP類、紙架、簡介、書籍、刊物、邀卡、喜帖、信封、相關紙製品、促銷製作物、展場、活動

 

專業製作
印刷技術:平張印刷、商業輪轉機印刷、UV印刷、網版印刷
輸出施工:大型輸出、各式立牌、燈片、硬體施工

活動設計規劃
按照目的及目標,量身訂做屬於您品牌的獨特氛圍。為您節省整合廠商的時間,增加效率、助您人潮滿滿!業績達標!

 

展場、消費者活動、新品發表會、記者會設計規劃整合。(木座、組合架、TRUSS、燈光音響、道具、輸出、佈置)

衛星工廠群
我們在台灣及中國的衛星工廠群、無論什麼品項、什麼數量。我們都能給您完整的品項,以提供您專業的建議。

 

客制化創意禮品
客制化及創意已經為目前趨勢,我們將持續發展新產品,為客戶帶來更好更新的產品。

 

客制化代工
可代客包裝、手加工、印刷LOGO及印刷白盒包裝。

活動會場布置